Brazzale,è la più antica azienda italiana giunta all'ottava generazione,ha creato una innovativa filiera agroalimentare in Moravia, la fiabesca ed incontaminata regione agricola che si stende dolcemente tra Vienna e Praga.
Qui'produce il "Gran Moravia"il suo esclusivo formaggio a lunga stagionatura da grattugia o da tavolo,realizzato artigianalmente nei "doppifondi"secondo tecniche antiche, frutto dell'arte e della sensibilità dei suoi migliori casari italiani.Nel caseificio di Linovel,modernissima struttura, si sposano il meglio della tradizione e della tecnologia.
Qui'produce il "Gran Moravia"il suo esclusivo formaggio a lunga stagionatura da grattugia o da tavolo,realizzato artigianalmente nei "doppifondi"secondo tecniche antiche, frutto dell'arte e della sensibilità dei suoi migliori casari italiani.Nel caseificio di Linovel,modernissima struttura, si sposano il meglio della tradizione e della tecnologia.
Il progetto non è soltanto la realizzazione di un sogno imprenditoriale, ma anche una risposta alle richieste dei consumatori più moderni e sensibili verso prodotti che siano rispettosi dell'equilibrio naturale oltre che genuini, buoni e convenienti.
La filiera è costituita da una rete di oltre 70 fattorie,coordinate dal proprio personale tecnico,estese per quasi 100.000 ha il terreno di alta qualità agronomica.
Il bestiame è selezionato per ottenere proteina pregiata per la trasformazione a formaggi che la lunga stagionatura poi affina fino a completa armonia.La grande dotazione di terreni permette agli allevatori di alimentare le bovine con foraggi coltivati direttamente sul proprio fondo.
Il carico di nitrati per ettaro è ridotto a un valore almeno 7 volte inferiore rispetto ai limiti comunitari posti a tutela delle falde idriche.
Il bestiame è accudito in ambienti rispettosi delle più severe norme di etica e benessere animale con stabulazione libera e cuccette individuali.
La piovosità naturale della regione permette di evitare l'irrigazione artificiale con grande risparmio di acqua dolce e combustibili,ed evita ai foraggi le contaminazioni dovute agli stress climatici.
Le qualità superiori della filiera si riflettono tangibilmente sulle caratteristiche del prodotto finito,nel quale sono assenti contaminazioni da aflatossine,e il sistema pressoche'"a cibo chiuso" consente una permanente ed immediata rintracciabilità di ogni fase.
Uno staff di tecnici italiani consiglia le scelte alimentari ottimali, per selezionare i foraggi più pregiati e garantisce la costante alta qualità del latte consegnato.
Il bestiame è selezionato per ottenere proteina pregiata per la trasformazione a formaggi che la lunga stagionatura poi affina fino a completa armonia.La grande dotazione di terreni permette agli allevatori di alimentare le bovine con foraggi coltivati direttamente sul proprio fondo.
Il carico di nitrati per ettaro è ridotto a un valore almeno 7 volte inferiore rispetto ai limiti comunitari posti a tutela delle falde idriche.
Il bestiame è accudito in ambienti rispettosi delle più severe norme di etica e benessere animale con stabulazione libera e cuccette individuali.
La piovosità naturale della regione permette di evitare l'irrigazione artificiale con grande risparmio di acqua dolce e combustibili,ed evita ai foraggi le contaminazioni dovute agli stress climatici.
Le qualità superiori della filiera si riflettono tangibilmente sulle caratteristiche del prodotto finito,nel quale sono assenti contaminazioni da aflatossine,e il sistema pressoche'"a cibo chiuso" consente una permanente ed immediata rintracciabilità di ogni fase.
Uno staff di tecnici italiani consiglia le scelte alimentari ottimali, per selezionare i foraggi più pregiati e garantisce la costante alta qualità del latte consegnato.
Il progetto non è soltanto la realizzazione di un sogno imprenditoriale, ma anche una risposta alle richieste dei consumatori più moderni e sensibili verso prodotti che siano rispettosi dell'equilibrio naturale oltre che genuini, buoni e convenienti.
L'azienda Brazzale produce tantissimi altri prodotti usando sempre gli stessi principi di produzione, ve ne presento alcuni:
La filiera Gran Moravia è certificata da DNV -Det Norske Veritas,secondo la norma UNI EN ISO 22oo5:2008.
L'azienda Brazzale mi ha cortesemente omaggiato del formaggio a pasta dura Gran Moravia.
Con Gran Moravia mi sono divertita a preparare un gustosissimo piatto servito in un cestino creato con Gran Moravia ora ve lo presento.
Ho grattugiato un po' di formaggio Gran Moravia su un foglio di carta da forno, e lo' adagiato su una teglia, lo' messo in forno per due minuti.
Levato dal forno lo' adagiato su una ciotola, appena freddo il cestino è pronto.
Passiamo alle mezze maniche:
mettere in una pentola olio e cipolla soffriggere e aggiungere prima le salsicce poi la zucca,
lasciar cuocere per venti minuti e aggiungere la panna da cucina.
Cuocere le mezze maniche e amalgamarle in padella con il sugo pronto.
Il piatto è pronto.
Buon Appetito
con
con
Gran Moravia
Ringrazio l'azienda Brazzale per questa gradita collaborazione.
Per ulteriori informazioni su tutti i prodotti Brazzale
vi lascio il contatto del sito:
pero' niente male questa azienda..e complimenti per la ricetta..
RispondiEliminanon conoscevo questo prand ma il formaggio sembra davvero ottimo e compplimenti per il cestino a me nn viene mai...
RispondiEliminaè un gran formaggio io lo sto degustando in questi giorni ed è davvero delizioso!
RispondiEliminaadoro i formaggi questo non lo conoscevo lo provero' presto pero!
RispondiEliminasembra davvero saporito grazie dei dettagli
RispondiEliminanon conoscevo questo formaggio interessante grazie
RispondiEliminadeve esser un ottimo formaggio mi piacerebbe provarlo
RispondiEliminaottima ricetta grazie non conoscevo questa azienda!
RispondiEliminaottima ricetta
RispondiEliminanon la conoscevo quest'azienda grazie per avercela presentata
RispondiEliminanon conosco questo prodotto buone le ricette
RispondiEliminaNon conoscevo questo formaggio che sembra proprio ottimo, complimenti per le tue belle ricette!
RispondiEliminabella ricetta con prodotti ottimi!complimenti
RispondiEliminache bei prodotti e devono essere anche molto buoni^^
RispondiEliminaChe buoni! Io adoro i formaggi!
RispondiEliminaMa tu sei troppo brava! Non so se riuscirei a fare il piattino col formaggio...
RispondiEliminaottimo brand e gustosissime ricette complimenti!
RispondiEliminaNon conosco gran moravia, mi sembra ottimo dalla tua descrizione!!!
RispondiEliminasembra un sacco appetitoso quel piatto!!
RispondiEliminacomplimenti non conoscevo questa amrca ma da come la resecinsci mi sembra fornmidabile
RispondiEliminasembrano degli ottimi prodotti :)
RispondiEliminaNon conoscevo questo formaggio, ma visto che sono una golosona di formagi lo cercherò. Molto carino il cestino che hai realizzato.
RispondiEliminaBuonissime ricette, da fare con questi formaggi Moravia così pregiati! Brava! http://lacucinadisilvy.blogspot.it/
RispondiEliminaDalla tua recensione e dalle tue ricette sembra un ottimo formaggio, lo cercherò, grazie delle info
RispondiEliminammmm che bei piatti, brava
RispondiEliminaNon conoscevo questi prodotti, molto interessanti, grazie dei cosngili
RispondiEliminabuonissimo questo formaggio, grazie per le info non conoscevo
RispondiEliminaottimi prodotti di qualità e bontà!
RispondiEliminanon conosco questi prodotti.
RispondiEliminanon conoscevo questo brand....sembra un ottimo formaggio però...lo cercherò ^_^
RispondiEliminaQuesto marchio non lo conosco ma i prodotti che hai illustrato sembrano ottimi, complimenti per la ricetta!!!
RispondiEliminaMa come hai fatto a fare questo splendido cestino???? Io non ne sono capace!:-( non conoscevo questa marca di formaggio ma li proverò...
RispondiEliminasono un topino per i formaggi..grazie di queste ricette e dell'utilissimo articolo
RispondiEliminaUna azienda per me nuova. Complimenti per a realizzazione del piatto molto particolare e gustosa.
RispondiEliminagrazie non conscevo queesti prodotti e le ricette sembrano ottime
RispondiEliminaCiao! ho avuto la possibilità di assaggiare anche io questo formaggio, davvero ottimo!
RispondiEliminaNon conscevo questo marchio, dalla descrizione è di sicuro un ottimo prodotto, grazie
RispondiEliminanon conoscevo questa azienda..sembrano tutti prodotti ottimi
RispondiEliminache bel formaggio di sicuro ottimo, grazie delle info!
RispondiEliminasono un buon gustaio e di formaggi me ne intendo e d il gran moravia è veramente speciale
RispondiEliminaquasi quasi me lo faccio domani quel piatto ;)
RispondiEliminaProdotti come questi sani e naturali, fanno solo che bene al nostro corpo e alla nostra reputazione mondiale. Complimenti per la ricetta, con prodotti validi si possono creare piatti strepitosi.
RispondiEliminagrazie per la ricetta la devo provare
RispondiEliminaho l'acquolina in bocca...complimenti per la ricetta che hai realizzato
RispondiEliminaC'è un premio per te nel mio blog:)
RispondiEliminamyshinebeautycase.blogspot.it