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mercoledì 1 maggio 2013

Bavettine con seppioline

Buon primo maggio a tutte,
 oggi vi presento le mie bavettine con seppioline:

ingredienti:
700g di seppioline 
300g di pomodorini 
300g  di bavettine
olio
aglio
prezzemolo 
peperoncino
sale q:b
vino bianco
In una pentola mettere olio aglio 
peperoncino.
Quando l'aglio è ben dorato levarlo e aggiungere le seppioline
 far soffriggere per un pò e sfumare con vino bianco.


lasciare cuocere per circa 10 minuti e aggiungere i pomodorini schiacciati

lasciate cuocere a fuoco lento fino a quando le seppioline sono cotte 
alla fine aggiungete una spruzzata di prezzemolo.
Quando l'acqua bolle buttate giù la pasta 
salate e a metà cottura levate scolate la pasta e saltatela in padella con il sugo il piatto è pronto .


BUON  APPETITO

44 commenti:

  1. ecco una bella idea per pranzooo..complimenti!!! deve essere squisita...mi stavo scervellando.... cosa preparare oggi.....mi piace tanto, è un piatto gustoso, facile e veloce grazie!!!! ^_^

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  2. Un piatto semplice da realizzare (così mi ci posso cimentare pure io...) e veramente gustoso, complimenti!!!

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  3. complimenti un piatto davvero interessante e gustoso

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  4. buonissima questa ricetta grazie

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  5. ma che bontà che dev'essere..devo farla anche io!

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  6. ottimo piatto semplice e sicuramente gustoso grazie mille

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  7. buoneeeee oggi ho proprio voglia di pesce e siccome ho gli ingredienti in casa mi hai suggerito un'ottimama ricetta grazie

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  8. devo essere una delizia io adoro i primi a base di pesce sono ottimi e completi mi sono segnata la ricetta in settimana la replico grazie

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  9. UN primo gustoso ed invitante, ottima ricetta.

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  10. Veramente gustosa e nutriente questa tua ricetta e le bavette non le ho mai assaggiate, da provare

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  11. Non saprei dire se mi piace essendo allergica a ciò che viene dal mare ma complimenti per la ricetta che sembra facile e veloce

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  12. piatto ben preparato e sfizioso, deve essere molto ma molto buono.

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  13. sento giusto un certo languorino, me le mangerei ora ^^

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  14. che bontà questo primo! ha un aspetto molto invitante ed io amo i primi a base di pesce!

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  15. Che ricetta golosa! già l'aspetto è invitante figurarsi il gusto!

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  16. Che bontà ricetta fantastica, grazie dei consigli

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  17. ottima ricetta, la devo fare al più presto, grazie

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  18. ricetta eccellentigrazie ! Palmira fb

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  19. Adoro le seppioline e questo piatto dev'essere buonissimo!

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  20. una ricetta molto sfiziosa, di certo mio marito l'apprezzerebbe molto

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  21. che bella ricetta.....molto estiva!!!! e visto che qui da me oggi c'erano 30 gradi...sarebbe stata davvero l'ideale! bravissima :-)

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  22. ma che bontà... una vera delizia uno dei miei piatti preferiti

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  23. accipicchia...mio marito che adora il pesce andrebbe in estasi!

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  24. Buono questo piatto!!!!! Grazie per l'idea, lo proverò!;-)

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  25. hanno un aspetto davvero delizioso

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  26. che buono questo piatto adoro le seppioline, ma non avevo mai provato con la pasta.. proverò la tua ricetta con piacere

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  27. prossima spaghettata con gli amici...ottimo piatto

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  28. ottime, un piatto da ripetere di sicuro, grazie della ricetta!

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  29. che piatto invitante.. mio padre se ne mangerebbe 1 kg intero, gli passo la tua ricetta e sono sicura che lo renderò felice :)

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  30. Questo commento è stato eliminato dall'autore.

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  31. adoro i piatti con il profumo del mare :) bravissima!

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  32. mmhhh mi hai messo un'acquolina...io adoro il pesce ma non ho mai provato la pasta con le seppioline..provvederò!

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  33. Una ricetta molto bella, complimenti :)

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  34. che piatto stupendo! mi ricorda tanto i sapori della mia terra! mi sono subito unita ai tuoi followers... se ti fa piacere ti aspetto nel mio blog! a presto!

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  35. provero' la tua ricetta sembra molto buona. complimenti.

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  36. io adoro il pesce: mai provata questa ricetta...

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  37. io adoro il pesce: mai provata questa ricetta...

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  38. Ricetta semplice e gustosa. Bell'idea!

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  39. Eccezionale, per chi ama il pesce come me, da fare sicuramente, seguirò la ricetta

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  40. per un barese come me... le seppioline mhmhmm buonissime cucinate cosi'.... complimenti per la chiarezza del testo.. :) ps.. mi son aggiunto tra i tuoi followers,se puoi ricambiare ecco il link http://allforyoututtoperte.blogspot.it/ sono ancora piccolino, ma ho qualche ricetta pugliese molto invitante.. :) ti aspetto ciauuu

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