oggi vi presento le mie bavettine con seppioline:
700g di seppioline
300g di pomodorini
300g di bavettine
olio
aglio
prezzemolo
peperoncino
sale q:b
vino bianco
In una pentola mettere olio aglio
peperoncino.
Quando l'aglio è ben dorato levarlo e aggiungere le seppioline
far soffriggere per un pò e sfumare con vino bianco.
lasciare cuocere per circa 10 minuti e aggiungere i pomodorini schiacciati
alla fine aggiungete una spruzzata di prezzemolo.
BUON APPETITO
deliziosissimoooo..bravaaa
RispondiEliminaecco una bella idea per pranzooo..complimenti!!! deve essere squisita...mi stavo scervellando.... cosa preparare oggi.....mi piace tanto, è un piatto gustoso, facile e veloce grazie!!!! ^_^
RispondiEliminaUn piatto semplice da realizzare (così mi ci posso cimentare pure io...) e veramente gustoso, complimenti!!!
RispondiEliminacomplimenti un piatto davvero interessante e gustoso
RispondiEliminabuonissima questa ricetta grazie
RispondiEliminama che bontà che dev'essere..devo farla anche io!
RispondiEliminaottimo piatto semplice e sicuramente gustoso grazie mille
RispondiEliminabuoneeeee oggi ho proprio voglia di pesce e siccome ho gli ingredienti in casa mi hai suggerito un'ottimama ricetta grazie
RispondiEliminadevo essere una delizia io adoro i primi a base di pesce sono ottimi e completi mi sono segnata la ricetta in settimana la replico grazie
RispondiEliminaUN primo gustoso ed invitante, ottima ricetta.
RispondiEliminaVeramente gustosa e nutriente questa tua ricetta e le bavette non le ho mai assaggiate, da provare
RispondiEliminaNon saprei dire se mi piace essendo allergica a ciò che viene dal mare ma complimenti per la ricetta che sembra facile e veloce
RispondiEliminapiatto ben preparato e sfizioso, deve essere molto ma molto buono.
RispondiEliminaun ottimo piatto complimenti
RispondiEliminasento giusto un certo languorino, me le mangerei ora ^^
RispondiEliminache bontà questo primo! ha un aspetto molto invitante ed io amo i primi a base di pesce!
RispondiEliminaChe ricetta golosa! già l'aspetto è invitante figurarsi il gusto!
RispondiEliminaChe bontà ricetta fantastica, grazie dei consigli
RispondiEliminaSono belle e buone :)
RispondiEliminaottima ricetta, la devo fare al più presto, grazie
RispondiEliminaricetta eccellentigrazie ! Palmira fb
RispondiEliminaAdoro le seppioline e questo piatto dev'essere buonissimo!
RispondiEliminauna ricetta molto sfiziosa, di certo mio marito l'apprezzerebbe molto
RispondiEliminache bella ricetta.....molto estiva!!!! e visto che qui da me oggi c'erano 30 gradi...sarebbe stata davvero l'ideale! bravissima :-)
RispondiEliminama che bontà... una vera delizia uno dei miei piatti preferiti
RispondiEliminaaccipicchia...mio marito che adora il pesce andrebbe in estasi!
RispondiEliminaBuono questo piatto!!!!! Grazie per l'idea, lo proverò!;-)
RispondiEliminahanno un aspetto davvero delizioso
RispondiEliminache buono questo piatto adoro le seppioline, ma non avevo mai provato con la pasta.. proverò la tua ricetta con piacere
RispondiEliminaprossima spaghettata con gli amici...ottimo piatto
RispondiEliminaottime, un piatto da ripetere di sicuro, grazie della ricetta!
RispondiEliminache piatto invitante.. mio padre se ne mangerebbe 1 kg intero, gli passo la tua ricetta e sono sicura che lo renderò felice :)
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RispondiEliminaadoro i piatti con il profumo del mare :) bravissima!
RispondiEliminaOttima ricetta, complimenti!
RispondiEliminammhhh mi hai messo un'acquolina...io adoro il pesce ma non ho mai provato la pasta con le seppioline..provvederò!
RispondiEliminaUna ricetta molto bella, complimenti :)
RispondiEliminache piatto stupendo! mi ricorda tanto i sapori della mia terra! mi sono subito unita ai tuoi followers... se ti fa piacere ti aspetto nel mio blog! a presto!
RispondiEliminaprovero' la tua ricetta sembra molto buona. complimenti.
RispondiEliminaio adoro il pesce: mai provata questa ricetta...
RispondiEliminaio adoro il pesce: mai provata questa ricetta...
RispondiEliminaRicetta semplice e gustosa. Bell'idea!
RispondiEliminaEccezionale, per chi ama il pesce come me, da fare sicuramente, seguirò la ricetta
RispondiEliminaper un barese come me... le seppioline mhmhmm buonissime cucinate cosi'.... complimenti per la chiarezza del testo.. :) ps.. mi son aggiunto tra i tuoi followers,se puoi ricambiare ecco il link http://allforyoututtoperte.blogspot.it/ sono ancora piccolino, ma ho qualche ricetta pugliese molto invitante.. :) ti aspetto ciauuu
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