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martedì 12 marzo 2013

TRECCIA SALATA O DOLCE...

CIAO A TUTTI OGGI VOGLIO PRESENTARVI UNA MIA SPECIALITA' IN VERSIONE SALATO, MA A CHI PIACE  ANCHE DOLCE O CON NUTELLA  O MARMELLATA.....
ORA VI PRESENTO LA MIA TRECCIA CON TUTTI I SUOI INGREDIENTI PER PREPARARLA ,NON CI VUOLE TANTO E' MOLTO SEMPLICE E SAZIANTE.



INGREDIENTI:
1 KG DI FARINA 00
150 GR DI BURRO
1 UOVO INTERO
MEZZO LITRO DI LATTE
UN CUCCHIAINO DI ZUCCHERO
UN CUCCHIAINO DI SALE
UN PEZZETTO DI LIEVITO DI
                                                                                                         BIRRA DA 125 GR
PREPARAZIONE

SCIOGLIERE IL BURRO A BAGNOMARIA,NEL FRATTEMPO PREPARARE LA FARINA A VULCANO  UNIRE IL LIEVITO SBRICIOLATO ,AGGIUNGERE IL SALE ,LO ZUCCHERO,L'UOVO,IL BURRO, E IL LATTE UN PO' ALLA VOLTA PER AIUTARE L'IMPASTO AD AMALGAMARSI.

IMPASTARE PER DIECI MINUTI CIRCA FINO AD OTTENERE UN PANETTO MORBIDO.

 LASCIAR LIEVITARE PER UN'ORA  TENENDOLO AL CALDO.
                                                                                    

DIVIDERE IL PANETTO A META'
OGNI META' VA DIVISA IN TRE PARTI UGUALI , OGNI SINGOLO PANETTO VA RIMPASTATO E  FORMARE UN CILINDRO LUNGO DI CIRCA 20 CM. VEDI FOTO SOTTO.


OGNI 3 CILINDRI (MOSTRATI SOPRA)
INTRECCIARLI FRA DI LORO FINO AD OTTENERE QUESTA FORMA.










UNA VOLTA PRONTE LE TRECCE, METTERLE IN TEGLIA CON CARTA DA FORNO,COPRIRLE E LASCIARLE LIEVITARE ANCORA UNORA.
UNA VOLTA LIEVITATE ,SPENNELLARE CON ROSSO D'UOVO E INFORNARE A 180GRADI  PER 40 MINUTI.









ECCO COME VENGONO SPENNELLATE CON L'UOVO.
 
ECCOLE PRONTE TUTTE PER ESSERE GUSTATE!!!!
 
 
 
IO HO TAGLIATO LA TRECCIA IN TRE PARTI ,E HO FATTO IL RIPIENO CON :MAIONESE,ISALATA,TONNO E POMODORI ,ALTERNANDO CON :POSCIUTTO COTTO E UOVA SODA.
ECCOLA PRONTA PER ESSERE GUSTATA!!!
E NON DIMENTICATE CHE POTETE GUSTARLA ANCHE CON CIOCCOLATA O MARMELLATA.....
 

43 commenti:

  1. ottimo io lo assaggiato ed e' squisito!!!!

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  2. che bontà...ma sei bravissima!mi hai fatto venire fame!!!!

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  3. mmmmmmmmmm buonissime bella ricetta

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  4. che brava, complimenti per la riuscita delle trecce..se rapunzel le perdesse, le darò il tuo indirizzo

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  5. senza parole, che ricetta stupenda!!!
    te la copio , è veramente golosissima!

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  6. io le faccio dolci ma queste le battono

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  7. che belle trecce, perfette!!
    ti seguo, passa da me se ti va baci
    http://golosilandia.blogspot.it/2013/03/eudorex-lamico-del-pulito.html

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  8. complimenti sei super brava..mi vien voglia di gustarla tutta

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  9. Devono essere buonissime, complimmenti! Anch'io faccio le treccine dolci ma piccole e senza imbottitura ovviamente!

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  10. wow che bellissimo panino, complimenti davvero!

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  11. complimenti!! davvero un bel paninone!! mhmm!! che fame mi hai fatto venire

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  12. Ma che meraviglia!!! sei bravissima e che bontà deve essere...mi sembra di sentirne il profumo da qui!!!

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  13. mamma che bella da vedere ed immagino ottima da mangiare! sei stata bravissima...ti copio la ricetta!

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  14. E' semplicemente spettacolare, bravissima!

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  15. E' favolosa la tua treccia! E' uscita perfetta *.*

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  16. bella da vedere e sarà buonissima

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  17. Bravissima che bontà!! complimenti, ti rubo la ricetta.

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  18. Complimenti veramente una ricetta favolosa e sopratutto molto gustosa.

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  19. ha un aspetto meraviglioso! Quel paninozzo mio marito se lo farebbe fuori a merenda! :) Brava, complimenti.

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  20. grazie questa ricetta la cercavo da tempo e la tua è veramente chiara e facile

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  21. ma che belle queste trecce e mi sa che sono anche buone...complimenti ...

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  22. Che ricetta!! Ho l'acquolina in bocca! Complimenti!!

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  23. Bellissime le tue trecce mi copio questa ricetta e la faccio perchè mi hai tentata, bravissima complimenti.

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  24. wow bellissima, fantastica, meravigliosa! questa tua treccia si adatta e tante interpretazioni, te la copio di sicuro!

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  25. seguiro' la tua ricetta grazie mille

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  26. ma sei bravissima, questa treccia salata è favolosa !!!

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  27. che buona io la faccio spesso bravissima

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  28. ma cavoli che bella ricetta!!!!!!! te la copio subito, è proprio il mio genere!!!!! bravissima!!!!

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  29. bellissima ricetta ti ho citata nel mio blog http://melsatt.blogspot.it/2013/03/liebster-blog-award_15.html

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  30. Ottima ricetta le trecce ti sn venute benissimo, io vrrei provarla con la nutella gnammmmmmmmmm

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  31. si mangia con gli occhi
    baci cara e brava come sempre

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  32. sarà l'orario, ma la mangio con gli occhi, bellissima e buonissima, sei davvero brava

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  33. Che buona! la farcitura e veramente golosa.

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  34. che belle e sicuramente buone queste trecce brava!

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  35. Oh mamma, la foto della treccia ripiena con ogni ben di Dio mi ha messo una fame....!!!! :-)

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  36. Che buona, questa treccia ripiena ha un aspetto super-invitante!!

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  37. Che bella questa ricetta, terrò conto di tutte le istruzioni e proverò anche io ad eseguirla!!!

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  38. Ciao! Complimenti per il tuo blog e per questa ricetta, ci proverò anche io a farla :) per favore passeresti da me? Ho creato da poco un blog: http://antoportalerecensioni.blogspot.it/ Buona giornata!

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  39. ..Ma che bontà!!!! Complimneti!!!! deve essere buonissima!!!! ti apsetto da me!!! http://manuelinamakeup.blogspot.it/

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